09 June 2020

Очередная партия фальсификата обнаружена в Ульяновской и Пензенской областях

В летний сезон, когда начинается активная пора для строительства, оборот контрафактного цемента увеличивается в разы. Сбывают свой товар теневые бизнесмены в основном в розничной сети: на стихийных рынках, возле трасс и отдаленных оптовых базах.

За последние полтора месяца менеджерами отдела продаж компании «Азия Цемент» не раз приходилось сталкиваться с фальсификатом на рынке строительных материалов в разных регионах.

В мае текущего года в Ульяновской области зафиксирована реализация цемента сомнительного происхождения сразу в нескольких торговых точках. В рабочем поселке Новоспасское и в городе Ульяновске. В начале июня факт продажи контрафактного цемента выявлен на территории Пензенской области, в магазине «Колорит» г. Кузнецка, а также в областном центре на базе строительных материалов «БЭСТ» по адресу ул. Рябова, 4ж.

      

Теневые конкуренты наносят значительный ущерб легальным производителям цемента, в том числе нашему предприятию, которые строго следят за качеством выпускаемой продукции. Компания «Азия Цемент» совместно с контролирующими и надзорными органами продолжает вести активную борьбу с контрафактом на рынке цементной отрасли. По всем выявленным случаям юридическая служба предприятия уведомляет прокуратуру и Роспотребнадзор тех регионов, где зафиксирован факт продажи «серой» фасовки», дирекция по маркетингу через СМИ информирует жителей о продаже фальсифицированной продукции.

Если вы стали свидетелями реализации цемента сомнительного происхождения, сообщите об этом в коммерческую дирекцию по продажам фасованной продукции по телефону: +7 (906) 396 – 97 – 82.