15 September 2020

В осеннем марафоне здоровья приняли участие более 50 человек

Традиционный легкоатлетический забег «Строители за здоровый образ жизни», организованный компанией «Азия Цемент», давно вышел за рамки корпоративного мероприятия. 12 сентября на Олимпийской аллее в Пензе спортивный праздник вновь объединил всех любителей бега и здорового образа жизни.

В этом году, в связи с непростой ситуацией по коронавирусу, в состязательную программу были внесены небольшие коррективы. Всех желающих попробовать свои силы объединили в одну группу, и мужчинам, и женщинам предстояло преодолеть дистанцию 2 000 метров. Принять участие в забеге изъявили желание более 50 человек. После небольшой разогревающей разминки, которую провели для участников ведущие спортивного праздника, бегуны вышли на старт. Для сотрудников компании «Азия Цемент» основным вдохновителем стала генеральный директор Айнура Алымбековна Кыпчакбаева.

После того, как финишировал последний участник, началась торжественная церемония награждения. Поздравляя победителей забега, Айнура Алымбековна отметила, что самое главное в этом мероприятии – это хорошее настроение, а также возможность попробовать свои силы. Это настоящий спортивный праздник для всех – для участников, зрителей и команд поддержки.

В категории среди женщин весь пьедестал почета заняли представительницы компании «Азия Цемент». Третье место – Софья Васильченко, дочь директора по техническому обслуживанию и ремонту компании Антона Васильченко, серебряный призер – Ольга Бочарова, секретарь пензенского офиса. А первой к финишу пришла Ирина Денисова, старший бухгалтер.

Все победители и призеры получили медали, дипломы и приятные подарки на память о марафоне здоровья.

После взрослых символический забег устроили и для юных спортсменов, которые присоединились к празднику. Но больше всего ребятню порадовали зажигательные танцы с веселыми аниматорами в костюмах миньонов. 

В завершении спортивного праздника организаторы приготовили еще один приятный и вкусный сюрприз – всех гостей и участников угостили настоящим домашним пловом.

Подпишитесь на наши новости,
чтобы не пропустить самое интересное