8 (800) 550-55-66
Звонок по России бесплатный
Продукция компании «Азия Цемент» стала лауреатом регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России».
26 июля 2022

Продукция компании «Азия Цемент» стала лауреатом регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России».

21 июля 2022 года на базе Пензенского государственного университета состоялась торжественная юбилейная церемония вручения дипломов лауреатам областного конкурса «Лучшие товары и услуги Пензенской области», который является региональным этапом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

Данное мероприятие проводится с 1998 года при поддержке Росстандарта и охватывает почти все регионы страны. В конкурсе принимают участие предприятия, работающие во всех основных сферах производственной деятельности. В 2022 году на региональном этапе конкурса были рассмотрены 94 заявки от 39 организаций области. На федеральном этапе Программы «100 лучших товаров России» регион будут представлять 67 видов продукции и услуг.

Компанией «Азия Цемент» для участия в конкурсе было заявлено 3 вида продукции в номинации товары производственно-технического назначения: портландцемент с пуццоланой ЦЕМ II/А-П 32,5 Н (ULTRA), портландцемент с пуццоланой ЦЕМ II/А-П 42,5 Н (EXTRA) и портландцемент ЦЕМ I 42,5 Н (CLASSIC). По итогам оценки экспертной комиссии к участию в федеральном этапе рекомендован каждый из них.

Жюри конкурса оценивало потребительские свойства продукции, ее безопасность для потребителей, а также характеристики деятельности предприятия, в том числе показатели экологичности и ресурсоэффективности производства.

«Завод «Азия Цемент» - одно из крупнейших предприятий Пензенской области. Более 13% цемента для нужд строительства в Приволжском федеральном округе производится именно здесь. Использование современных технологий на всех линиях производства, непрерывный контроль качества, внедрение IT-разработок в логистические процессы и клиентский сервис позволяют компании «Азия Цемент» уже долгое время оставаться в числе лидеров промышленности Пензенской области. Во многих регионах России, особенно в Приволжском федеральном округе, наш цемент – это выбор №1 для потребителей строительных материалов», - рассказала начальник отдела маркетинга компании «Азия Цемент» Гаранина Елена Анатольевна.

Лидерство в конкурсе дает предприятию право размещать на упаковке специальный логотип «100 лучших товаров России».

Подпишитесь на наши новости,
чтобы не пропустить самое интересное