19 October 2020

Компания «Азия Цемент» приняла участие в ежегодной конференции по безопасности бизнеса

Менеджер проектов департамента по внутреннему контролю «Азия Цемент» Константин Парамонов принял участие в качестве спикера в XV ежегодной конференции «Комплексная безопасность бизнеса и противодействие хищениям», организатором которой выступило российское отделение ACFE (Association of Fraud Examiners). В рамках онлайн-мероприятия специалисты департаментов экономической и информационной безопасности, служб внутреннего контроля, аудита и управления рисками, эксперты и представители частного бизнеса обсудили возможности защиты бизнеса в условиях нарастающего симбиоза промышленных и технологических инноваций.

На конференции эксперты обсудили наиболее актуальные темы защиты современного бизнеса и поделились опытом создания комплексной anti-fraud системы, возможности применения автоматизированного контроля, Big Data и элементов искусственного интеллекта.

Константин Парамонов рассказал о методологии энергоаудита, которая применяется в компании «Азия Цемент», реализуется целый комплекс технических нововведений для снижения затрат на энергоресурсы. Выступление было высоко оценено аудиторией и организаторами конференции. Президент российского отделения ACFE Сергей Мартынов вручил сертификат Certificate of continuing professional education Константину Парамонову и выразил личную благодарность за вклад в работу мероприятия, участие в дискуссиях и плодотворный обмен мнениями по актуальным вопросам обеспечения безопасности бизнеса в России.

Подпишитесь на наши новости,
чтобы не пропустить самое интересное