8 (800) 550-55-66
Звонок по России бесплатный
30 October 2020

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил завод «АЗИЯ ЦЕМЕНТ»

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в рамках визита в Никольский район посетил завод «АЗИЯ ЦЕМЕНТ». Реализованными проектами и перспективами цементного завода с губернатором поделилась генеральный директор ООО «АЗИЯ ЦЕМЕНТ» Айнура Кыпчакбаева.

В ходе визита Айнура Кыпчакбаева рассказала Ивану Белозерцеву о деятельности предприятия, в том числе о производственных рекордах 2020 года, реализации проектов по энергоэффективности, автоматизации производственных процессов, о социальных программах и благотворительных проектах «АЗИЯ ЦЕМЕНТ».

«На предприятии постоянно идет работа по модернизации и оптимизации производственных процессов, мы постоянно работаем над снижением энергетической составляющей себестоимости продукции», — подчеркнула Айнура Кыпчакбаева. — «Сейчас почти 50% необходимой нам электрической энергии мы вырабатываем самостоятельно и планируем выйти на еще большие объемы. Впереди много новых, интересных проектов».

Иван Белозерцев заявил о поддержке планов «АЗИЯ ЦЕМЕНТ» по дальнейшему развитию компании и отметил, что «АЗИЯ ЦЕМЕНТ» является успешно развивающимся предприятием:

«У нас никогда не было лёгких периодов, экономические санкции повлияли на работу отечественной промышленности, строительной отрасли. Тем не менее, в непростых условиях руководство компании делало всё, чтобы предприятие вышло на плановые показатели. «АЗИЯ ЦЕМЕНТ» добивается высокого качества продукции, расширяет географию поставок, является одной из лучших в Российской Федерации компаний по производству цемента», - отметил губернатор.

Также Иван Белозерцев поблагодарил всех сотрудников за работу и позитивно оценил социально ответственную позицию компании:
«Приятно, что компания реализует благотворительные акции, поддерживает социальные проекты в сфере образования, здравоохранения, культуры и спорта», - резюмировал глава региона.

Подпишитесь на наши новости,
чтобы не пропустить самое интересное