8 (800) 550-55-66
Звонок по России бесплатный
«Азия Цемент» стала победителем в конкурсе «Лучшее предприятие Пензенской области»
29 июня 2022

«Азия Цемент» стала победителем в конкурсе «Лучшее предприятие Пензенской области»

В июне 2022 года были подведены итоги регионального конкурса «Лучшее предприятие Пензенской области». Компания «Азия Цемент» заняла первое место в номинации «Промышленность строительных материалов».

Пензенская область имеет развитый промышленный потенциал, который в последние годы стремительно растет. Наилучшие показатели демонстрируют сферы приборостроения, пищевой, целлюлозно-бумажной промышленности, машиностроения и производства строительных материалов. В связи с этим ежегодно в целях стимулирования предприятий Пензенской области к реализации мероприятий по повышению производительности труда, конкурентоспособности продукции, определения и поощрения предприятий, добившихся наилучших финансово-экономических и производственных показателей Министерство промышленности и инновационной политики региона проводит конкурс «Лучшее предприятие Пензенской области». К участию приглашаются организации крупного и среднего бизнеса с численностью сотрудников от 100 человек.

Согласно результатам конкурса, наиболее высокие показатели среди предприятий в сфере промышленности строительных материалов в 2022 году продемонстрировала ООО «Азия Цемент». Компания не первый год занимает почетные места. Награждение состоялось 27 июня 2022 года в рамках заседания Ассоциации промышленников Пензенской области. Губернатор Олег Владимирович Мельниченко торжественно наградил предприятие дипломом первой степени и вручил ему переходящий кубок «Лучшее промышленное предприятие Пензенской области». В связи с получением этого звания компания «Азия Цемент» и ее генеральный директор Кыпчакбаева Айнура Алымбековна будут занесены в Галерею почета и славы Пензенской области.

Конкурсное жюри оценило высокий вклад предприятия в развитие промышленности региона и производство конкурентоспособной продукции. С 2013 года завод обеспечивает жителей Приволжского федерального округа высококачественным цементом, применяемым во всех отраслях современного строительства. Вместе с компанией «Азия Цемент» развивается инфраструктура региона, возводятся новые здания и создаются города будущего.

Подпишитесь на наши новости,
чтобы не пропустить самое интересное