8 (800) 550-55-66
Звонок по России бесплатный
25 March 2021

«Азия Цемент» меняет дизайн упаковки цемента в мешках

Компания «Азия Цемент» объявляет о переходе на новый дизайн упаковки фасованного цемента. Упаковка мешка станет яркой и привлекательной, а информация более доступной как для профессионального строителя, так и для рядового потребителя.

В первую очередь в мешки нового дизайна будет фасоваться марка цемента ЦЕМ II/А-П 42,5Н – наша последняя разработка, которая недавно была запущена в производство. Этот портландцемент в своем составе содержит до 5-10% активной минеральной пуццолановой добавки. В будущем весь фасованный цемент компании «Азия цемент» будет выпускаться в новой упаковке.

Упаковка выдержана в минималистичном стиле. Мы оставили на мешках только необходимую информацию: марку цемента, вес, рекомендации по приготовлению строительных смесей и хранению. На упаковку также добавили QR-код, который позволяет моментально перейти на сайт «Азия Цемент» и получить исчерпывающую информацию о продукции.

Рестайлинг упаковки поможет избежать подделок и контрафакта продукции «Азия Цемент».

В этом году компания ввела собственную систему торговых наименований. Яркие и крупные дескрипторы марок, нанесенные на упаковку, помогают покупателю безошибочно выбрать нужный цемент.

500 СLASSIC - это классический портландцемент ЦЕМ I 42.5Н с классом прочности 42,5, идеально подходит для производства высокопрочных бетонов для фундаментов и перекрытий, стяжек и выравнивания. Особенность этой марки - повышенная устойчивость к перепадам температуры и морозостойкость.

500 EXTRA - это наша новая экстрастойкая и долговечная марка портландцемента ЦЕМ II/А-П 42,5Н с добавкой пуццоланы. Этот цемент универсален и подходит для широкого спектра строительных работ. Эта марка отличается долговечностью, прочностью и хорошей коррозийной стойкостью состава. Низкое водоотделение и низкая деформация усадки обеспечивают отсутствие усадочных трещин.

400 ULTRA - это марка ЦЕМ II/А-П 32,5Н - цемент для отделочных работ. Он хорошо подойдет для строительства нулевого цикла, работ по укладке плитки, бордюров, устройству колодцев. Марка ценится за высокий срок хранения и простой способ приготовления раствора. Также «400 ULTRA» хорошо противостоит воздействию агрессивной окружающей среды.

Все марки цемента представлены в фасовке по 25, 40 и 50 кг.

Какой бы ни была упаковка или выпускаемая марка цемента, одно остается неизменным: с каждого проданного мешка цемента «Азия Цемент» перечисляет деньги на помощь тяжелобольным детям.    

Подпишитесь на наши новости,
чтобы не пропустить самое интересное