Новая упаковка тарированного цемента

Новая упаковка тарированного цемента

«Азия Цемент» - современный цементный завод, который всегда стремится соответствовать тенденциям рынка. В этот раз новшество коснулось упаковки тарированного цемента, которую потребители смогут оценить уже в апреле этого года.

Новая упаковка подчеркивает яркий фирменный стиль компании, удобна для потребителя и полностью удовлетворяет эстетический вкус.

Особое внимание было уделено информативности упаковки. На передней и боковой сторонах мешка крупным шрифтом указаны марка и масса цемента. Для удобства покупателей «со стажем» на оборотной стороне теперь указано условное обозначение марки цемента, соответствующее прежнему ГОСТу 10178-85. А также в доступной форме приведены рекомендации по изготовлению строительных смесей, что позволяет использовать цемент по назначению с достижением максимальных результатов.

Упаковка традиционно изготовлена из многослойной микрокрепированной бумаги плотностью 80 грамм/кв.м, обеспечивающей ее надежность и защиту цемента от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Новая упаковка цемента от ООО «Азия Цемент» - это надежность, экологичность материала, яркий обаятельный дизайн.

К списку новостей